Au cas où vous rencontrez un problème et que vous aimeriez recommencer.

Il est possible de supprimer complètement la base de données.

Cela ne supprime pas les données à l’intérieur de la mémoire de l’instrument, cela supprime uniquement les données du Logiciel Manager sur votre ordinateur.

ATTENTION désinstaller et réinstaller le Manager ne supprime pas les données

Pour supprimer les données du fichier

1. Cliquez sur le menu des paramètres
  2. Sélectionnez l’onglet Général.
  3. Cliquez sur Nettoyer la base de données Triplogik

Une fenêtre de message vous demandera si c’est vraiment ce que vous avez l’intention de faire et recommande de faire une sauvegarde, juste au cas où.
Nous vous suggérons de cliquer sur Oui.

Vous serez invité à sélectionner un emplacement pour cette sauvegarde.
sélectionnez un emplacement et enregistrez (sauvegarder)

Lorsque la sauvegarde est terminée, un message vous le fera savoir.

Une fois le nettoyage terminé, un message vous le fera savoir.

Cliquer sur Oui , le nettoyage commencera

Le Manager a maintenant une base de données propre comme lorsque qu'il était nouveau.

REMARQUE

Il n’est PAS recommandé de commencer une nouvelle base de données chaque année ou chaque mois.

Plus la base de données sera grande, plus le géocodage sera efficace, car tout le processus se souvient des lieux et le rend plus efficace.

Le générateur de rapports est spécifiquement conçu pour filtrer et vous permettre d’imprimer uniquement la partie que vous voulez.

Il n’y a absolument aucune raison logique de faire de petits fichiers, sauf si vous cherchez des ennuis.