Dans certains cas, vous devez peut-être désinstaller l'application Manager.

Les instructions suivantes vous permettons de faire cette tache.

ATTENTION
La désinstallation ne supprime pas le fichier de données.

Si vous avez un problème du fonctionnement dû à un fichier de données endommagé, désinstaller et réinstaller le manager ne régleront pas le problème.

Consulter l'article suivant sur "comment effacer ou réinitialiser le fichier de données"
Réinitialiser fichier de données

Consulter l'article suivant pour l'erreur "Pas de nom d'utilisateur"
Pas de nom d'utilisateur dans le login, nom d'utilisateur inexistant

Étape 1
Faire un click droit ( right click) sur le logo Windows

Étape 2

Cliquer sur setting ou configuration

Étape 3

1- Écrire Triplogik  dans la case de recherche

2- Double cliquer sur le programme dans la liste

3- Cliquer sur désinstaller ( uninstall)  et suivre les instructions