Cable de modernisation OBD OBDII POWER RETRO FIT

Ce kit doit être installé par un professionnel.

Le kit de modernisation est conçu pour fournir une alimentation constante au bloc d'alimantation du TL1000 lorsqu’un véhicule n'est pas équipé d’un connecteur OBDII standard
Conçu pour les vehicles fabriqué avant 1996 ou les véhicules Tesla.

Remarque :

Ce kit n’est pas fait pour remplacer ou obtenir l’accès à des données de l’ordinateur de voiture un scanner OBD.

Il est spécifiquement conçu UNIQUEMENT pour fournir une source d’alimentation 12V CC constante pour l’alimentation TL1000 OBDII. Ce kit est conçu pour fonctionner sur des voitures ayant la borne négatives au cadre sous une tension de  batterie de 12V seulement.

Fichier PDF disponible ici -> Instruction d'installation cable modernisation format PDF

Procurez vous le cable de modernisation ici -> Acheter le cable ici

Ce qui est inclus dans cette trousse

• 1 câble de prise OBD F  porte-fusible de dérivation et fusible 5A déjà installé
  • 1 fusible de 1 A

Instructions

Suivre les étapes a l'aide de ’illustration plus bas

Étape 1
Localiser une source d’alimentation constante de 12 volts dans le compartiment des fusibles.

Cette source doit toujours être présente même si le véhicule n’est pas en marche ou sans le contact

clé accessoire activée. Retirer le fusible de la boîte à fusibles.

Étape 2
Insérer le fusible retiré dans le porte fusible de dérivation en dessous du fusible déjà présent.

(dans la prise vide, en dessous de celle qui se trouve déjà dans la prise de fusible)

Étape 3
Placez le porte fusible de dérivation à l’endroit où se trouvait le fusible dans la boîte à fusibles de la voiture.

Étape 4
Fixer le fil noir à la masse du véhicule ( fil de masse ( - ) )

Étape 5
Brancher l’alimentation TripLogik OBDII dans le câble.

Étape 6
Installer le câble OBD comme décrit dans la procédure d’installation normale.

Étape 7
Assurez-vous que le véhicule est à l’extérieur et qu’il a un accès libre au ciel (pas à l’intérieur d’un garage pour

exemple).  Installer l’instrument TL1000 sur l’extrémité USB du câble et attendre que le signal satellite soit

trouvé. (Clignote toutes les 2 secondes, puis faire un long bip pour confirmer).

Étape 8

8) Conduire le véhicule jusqu’à ce que vous entendiez le nouveau sirène de déclenchement (signal sonore à 2 tonalités)

Avertissement Importante

Ne jamais installer sans fusible. Ne jamais laisser les fils se rapprocher des pédales ou de tout autre endroit qui peut se coincer ou créer un danger. Ne pas installer sur une source d’alimentation supérieure ou inférieure à 12 VCC. Ce produit doit être utilisé uniquement avec le cable d'alimentation TL1000 OBDII. Pour les véhicules de terre négative seulement. Ce kit est seulement une extension avec un connecteur et ne contient pas de pièces électroniques, outre un fusible qui ne doit pas être supérieur à 1 ampères. Utiliser ce kit pour tout le reste sauf le TL1000 peut endommager le véhicule, NE PAS UTILISER avec un autre appareil que le TL1000 de TripLogik

TripLogik ou son distributeur / affilié ne sont pas responsables de tout dommage ou perte créée par toute personne installant, en utilisant ou tenter d’installer ce kit, et ne sera pas tenu responsable de l’utilisation du kit dans un véhicule.
Cette La trousse doit être installée par un mécanicien professionnel ayant une expertise en électricité automobile.

En installant ce kit, le client assume l’entière responsabilité que le kit soit installé par un professionnel ou non.