Il s’agit d’une question courante pour les nouveaux utilisateurs de Windows 10 et Windows 11.

Si vous ne pouvez pas voir l'icône d'une application ( raccourcie) dans la barre des tâches Windows,

voici comment résoudre rapidement ce problème.

Pour trouver manuellement l'application Manager (ou toute application), la démarrer ou créer des raccourcies .

1. Cliquez sur le bouton Windows.
  2. Cherchez Triplogik (tapez TripLogik dans la barre de recherche)
    Double-cliquez sur l’application pour la démarrer
  3. Vous pouvez ajouter un raccourcie dans le menu Départ, en cliquent sur "Épingler au Départ" ( pin to start)
    ou
    Ajouter un raccourcie dans le menu barre des tâches , en cliquent sur "Épingler à la barre des tâches" (pin to taskbar)

La version de Microsoft

Épingler des applications et des dossiers sur le Bureau ou la barre des tâches