Méthode 1

Regarder sous l'instrument , il y a un code barre et un numéro qui débute par TL1000

Méthode 2

1. Ouvrir le logiciel Manager 2.0
  2. Brancher l'enregistreur à votre PC
  3. Si votre instrument à déjà été enregistré le numéro de série apparaît en mas a droite
    Sinon une fenêtre vous demande de l'ajouter et affiche le numéro de série

4.

Méthode 3

1. Fermer le Manager
  2. Télécharger l'application "Serial Number Utility"  Télécharger GetTLDeviceInfo.exe
  3. Brancher l'enregistreur à votre PC
  4. Cliquer sur le bouton "Save" afin de copier les informations dans le presse papier ( pour le collé plus tard)

Méthode 4

Vérifier en bas de vos rapports Imprimés , le numéro de série est affiché en pied de page.