La mise à jour du micrologiciel est une procédure sensible. En utilisant ce logiciel, vous acceptez de prendre l’entière responsabilité. TripLogik ne sera pas responsable de toute perte, dommage ou corruption de données ou de mot de passe. nous avons fait des milliers de mises à jour, et la seule circonstance où le mot de passe sera corrompu, est si la procédure n’est pas suivie. TRIPLOGIK VOUS FACTURERA DES FRAIS SI VOUS N’AVEZ PAS SUIVI LA PROCÉDURE, POUR RÉPARER VOTRE INSTRUMENT. LES DONNÉES NE SERONT PAS RÉCUPÉRABLES.

Si vous n’êtes pas d’accord, veuillez ne pas mettre à jour votre micrologiciel.

Deux raisons de mettre à jour votre instrument

Amélioration ou bug dans le programme interne

La raison principale de cette mise à jour du micrologiciel : erreur de date de l’année bissextile le 29 février

Depuis 2012 , le micrologiciel TL1000 a été mis à jour afin de corriger un bug qui ne se produit qu’en années bissextiles

Le rapport indiquera une date erronée attribuée aux déplacements enregistrés le 29 février.

Sans cette mise à jour, tous les déplacement effectués sur la Fed 29 seront marqués comme fait le 28 .

Ce bug ne change rien au kilométrage total dans le rapport, il montre seulement une date erronée.

Réinstallation pour réparer le firmware endommagé

Si vous avez installer le TL1000 sur un port multimédia de voiture qui a endommagé  celui-ci.

INSTRUCTIONS DE MISE À JOURS

En utilisant ce logiciel, vous acceptez d’assumer l’entière responsabilité.

TripLogik ne sera pas responsable de toute perte, dommage ou corruption de mot de passe.

Télécharger la mise à jour à partir d'un des liens ci-dessous

site 1  TL1000 1.25 Firmware
Site 2  TL1000 1.25 Firmware

AVERTISSEMENT

Il est possible que vous obteniez un message de votre navigateur tel que ci-dessous.

C’est normal car c’est un fichier exe de notre serveur non répertorié et inconnu par les systèmes de vérification.
Cliquez "do not block this site again" et  "Continue to site"

INSTRUCTIONS

1. Fermer toutes les autres applications
  2. Ouvrir la mise à jour du micrologiciel 1.25
  3. Connecter le TL1000
  4. Lorsque le TL est détecté, vous pouvez voir la version déjà installée
  5. Cliquez sur "install" pour démarrer la mise à jour
  6. Une fois terminé, fermer le logiciel et débrancher le TL1000
  7. Ouvrir le Manager 2.0 et brancher l'instrument a votre PC