L'adhésion se fait à partir du logiciel Manager

Vous devez avoir inscrit votre instrument dans le Manager préalablement
Si ce n'est pas la cas , suivre les instructions dans la vidéo Première utilisation Manager 2.0  ( 1:09)

En savoir plus sur l'adhésion à TripLogik Map
https://triplogik.ca/fr/cartographie

Vérification de votre adhésion
En tout temps vous pouvez vérifier l’état de l'adhésion de votre instrument

1) Cliquer sur le menu Utilisateur

2) Sélectionner l'onglet Instrument et cliquer sur l'instrument

Nouvel adhésion ou Renouveler

Pour payer un nouvel adhésion ou renouveler,
Sélectionner l'instrument à partir de la liste ( dans l'onglet instrument)
Cliquer sur le bouton Renouvelez l'adhésion

Sélection du type d'adhésion au service TripLogik Map

Suite à l'étape précédente une fenêtre affichera les options de services disponibles

1) Cliquer sur le bouton de la liste déroulante (1)

2) Sélectionner le type d'adhésion que vous désirez

Pour plus de détails a propos des différents type de service
vous pouvez consulter ceux-ci a partir du site internet de tripLogik  ou directement a partir de l'icone "?" (2)

En savoir plus sur l'adhésion à TripLogik Map

Sélectionnez le type d'adhésion dans la liste

Attention le choix Assistance Seulement ne peut pas être utilisé si vous n'avez pas de déjà
un adhésion Map sans assistance
Cette sélection est réservé au client qui désirent ajouter le support technique à leur compte.

Procéder au paiement
Une fois que vous aurez sélectionner le type de service.
Cliquer sur le bouton Renouveler afin de procéder au paiement de votre adhésion

Paiement par carte de credit ou PayPal

Une fenêtre de paiement en ligne affichera une sélection du type de paiement.
Prenez note que PayPal est notre fournisseur de service de paiement en ligne

Vous pouvez payer par PayPal ou par carte de crédit

Sélectionner le bouton gris Payer par carte de crédit si vous n'avez pas ou n'utilisez pas PayPal.

Si vous sélectionnez l'option Carte de crédit

Remplir le formulaire d'achat en ligne

CLIENTS MASTER CARD
ATTENTION si vous utiliser une carte Mastercard, sachez que cette compagnie exige que l'adresse utilisé dans le formulaire concorde exactement avec votre adresse de facturation de la carte . Dans le cas contraire, la transaction sera refusé par Master Card.

Une confirmation vous sera acheminé par PayPal.
Vous pourrez également télécharger votre facture en format PDF suite au paiement

VÉRIFICATION de l'adhésion dans le logiciel Manager

Suite à votre Paiement, vous pouvez retourner dans le menu Utilisateur et instrument
Votre instrument devrait afficher le nombre de jours restant à votre adhésion et la date de fin.