Le courriel de confirmation ou de reset de mot de passe d'application est envoyé immédiatement après la création de votre compte dans le Manager ou suite a une demande de mot de passe.

Ce courriel est envoyé uniquement au courriel qui est déjà enregistré dans dans le compte TripLogik Map

Veuillez vous assurer que ce courriel est un compte valide.

SPAM

Dans certains cas, il est possible que ce courriel se retrouve dans votre boîte de pourriel (SPAM) pour enquête.

S’il vous plaît regardez dans la boîte SPAM de votre logiciel de messagerie ou de messagerie Web (comme gmail)

Si vous recevez des courriels Gmail dans votre application Outlook ou toute autre application de messagerie,

sachez que les pourriels (spam) n’atteindront jamais votre application.
Pour cela, vous devez vous connecter directement à votre Gmail avec l'interface web et ouvrir la boîte spam.

Si le courriel est marqué comme pourriel (Spam)
Sélectionner et cliquer sur le X dans la définition Spam.
Ceci retire le courriel de la boîte de spam pour l'ajouter à votre boîte de courrier normal.

Confirmation

Ouvrez le courriel et cliquez sur le lien inclus.

Cela confirmera votre ID avec le service Triplogik Map