Si vous avez effectué une synchronisation et qu’aucun déplacement n’est affiché

Commencer par vérifier la sélection des filtres

Les "filtres" sont les information tel que l'utilisateur, les instruments , date de debut de fin, les catégorie et qualificatifs

1. Débuter par vous assurer que vous avez bien sélectionné le bon utilisateur (si vous en avez plus qu'un)
  2. Sélectionner tous les instruments
  3. Désélectionnez les dates pour afficher toutes les données à tout moment
  4. Assurez-vous d'afficher toutes les catégories.

Le plus féquernt, les utilisateurs pensent qu’ils ont des données manquantes, alors qu’en fait, ils ne sélectionnent pas les filtres appropriés.

Les 7 Filtres

7 filtres affectent l'affichage des données dans la liste.

Dans l'exemple suivant:
Il n'y a aucun déplacement entre le 1 sep 2010 et la 1 Octobre 2010 pour l'utilisateur sélectionné
parmis tous les enregistreurs et toutes les catégories