Chose importante à savoir pour votre TI

L’application est installée dans C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\TripLogik\TripLogik2.1
(ou USERNAME est votre nom d'utilisateur )

Le fichier de base de données est installé dans C:\Users\USERNAME\AppData\Local\TripLogik2

Il y a un minimum de 2 fichiers TripLogikDatabase.db et TripLogik.ini

Les emplacements AppData\Roaming and AppData\Local Local sont généralement gérés directement par votre compte utilisateur en local, mais dans un environnement comme une société, il est commun qu'ils soient géré par leurs politiques d'utilisateur windows centralisé.

Si vous n’arrivez pas à accéder au Manager, a l'installer, ou que celui-ci ne semble pas fonctionner normalement ou que le Manager n'arrive pas à communiquer avec le fichier de données, veuillez communiquer avec votre service des TI.

Un test simple a faire est d'installer le Manager sur votre PC personnel, car votre propre ordinateur, qui n'est pas géré par l'entreprise, ne sera pas affecté.