Le nom d’utilisateur ne figurant pas dans la boîte de sélection principale

Quand cela peut-il arriver

• Après une mise à jour échouée
  • Si le fichier de la base de données est endommagé

• Après avoir réinstallé Manager de nouveau

Comment y remédier

1. Fermer l’application Manager
  2. Téléchargez l’utilitaire DB Restore ici: -> DB Restore utility
  3. Démarrer l’utilitaire de restauration de la base de données
  • Entrez votre nom d’utilisateur dans le champ vide (User Name).
  • Cliquez sur Restaurer (Restore)
  • Fermez l'utilitaire

1 = Localisation de votre fichier ( ne le changez pas )

2 = Votre nom d'utilisateur copier le et coller le dans la case "User Name"

3 = Cliquez le bouton "Restore" pour réparer la base de données

Démarrer le Manager

Votre nom d’utilisateur apparaîtra dans le champ Nom d’utilisateur (User name:).
Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre mot de passe.
Sinon ,

1) Cliquez sur la fleche de liste déroulante et sélectionnez votre nom d'utilisateur
2) Entez votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe
Cliquez sur le lien de réinitialisation de mot de passe (3) et suivre les consignes