Il existe trois types de mot de passe que vous pouvez rencontrer en utilisant TripLogik.

- Mot de passe pour le site d’assistance (site où vous pouvez obtenir de l’assistance)

- Mot de passe du compte logiciel TripLogik Manager (utilisé pour identifier votre compte Map dans le logiciel )

- Mot de passe à de votre instrument (facultatif, pour chiffrer les données à l’intérieur de votre appareil)

Pour plus d’informations sur l’utilisation des mots de passe, suivez le lien -> Mots de passe TripLogik expliqués

Changer mot de passe du site d'assistance technique

Aller sur le site de support  https://triplogik.freshdesk.com/fr/support/login/new
Cliquer sur Mot de passe oublié et changez votre mot de passe

Changer le mot de passe de votre abonnement TripLogik Manager ( dans le logiciel)

1- Ouvrir l'application Manager
2- Cliquer sur le menu Utilisateurs
3- Sélectionner l'utilisateur
4- Changer le mot de passe
5- Cliquer sauvegarder

Mot de passe de l'instrument

AVERTISSEMENT

Si vous décidez de changer le mot de passe au lieu de le restaurer, cela supprimera toutes les données stockées dans l’instrument.

Note importante

Avec la version 2.0 du Manager, il n’est plus nécessaire d’utiliser un mot de passe d’instrument.

Comme l’instrument ne peut pas être enregistré sur plus d’un compte, il n’est pas possible d’extraire les données par quelqu’un d’autre que vous.

Après la récupération et la synchronisation du mot de passe,

Nous vous suggérons de remplacer le mot de passe par le numéro de série de l’instrument. (Veillez à utiliser les lettres majuscules et les 16 caractères).

ATTENTION, cela effacera toutes les données internes de l’instrument, ne le faites que lorsque vos données sont en sécurité dans l’application Manager.

Comment changer le mot de passe de l'instrument

1. Ouvrir le Manager
  2. Brancher l’instrument
  3. Cliquez sur le menu Paramètres et sélectionnez l’onglet Instrument
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe de l’instrument
  5. Lisez l’avertissement. Assurez-vous d’avoir effectué une synchronisation appropriée avant, car tous les déplacements à l’intérieur de l’instrument seront supprimés.

Modifiez le mot de passe et assurez-vous de la prendre en note.