Pourquoi supprimer un instrument
- Parce que celui-ci n'est plus utilisé
- Pour le céder à une autre personne qui n'est pas sur le même compte TripLogik Map

Attention
Si vous devez remplacer un instrument défectueux, suivre la procedure de remplacement dans l'article suivant Remplacement d'un instrument défectueux dans Manager 2.0

Notes
Supprimer un instrument de votre liste dans le Manager n'efface pas les données à l'intérieur de celui-ci.
Cette action n'effacera pas non plus les données , dans le Manager, qui ont été attitrés à son utilisateur.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Instrument
  2. Sélectionner l’instrument à supprimer
  3. Cliquer sur supprimer l’instrument