Vous pouvez totaliser les déplacements par province en utilisant la technique suivante

Il s'agit de faire une division de trajet à la frontière à l'aide du bouton de l'instrument .
Au moment où vous traversez la frontière, appuyez le bouton et gardez-le enfoncé jusqu'à la fin du signal sonore .

Voici comment procéder ( lire section FORCER NOUVEAU DÉPLACEMENT)
Comment diviser un déplacement ou en débuter un nouveau pendant que vous conduisez ou n'arrêtez pas pour plus de 5 minutes

Note
Le fait d'utiliser le diviseur de déplacement permet d'assurer que le déplacement sera comptabilisé dans une province ou une autre.

Un déplacement a un début et une fin. Si vous traversez la frontière, et utilisez la fonction "FORCER NOUVEAU DÉPLACEMENT " ceci coupe un déplacement en cour, le nouveau déplacement sera entièrement noté dans la province ou vous entrez. Ceci doit se faire manuellement. Assurez-vous que le véhicule est vraiment de l’autre côté de la frontière, car les déplacements sont classés par point de départ.

Ex:
Enregistrement
Vous partez d’Ottawa, vous traversez le pont pour aller à Gatineau.
Sur le pont , vous utilisez la fonction "Forcer nouveau déplacement.
Un nouveau début de trajet est enregistré.
Le résultat final , vous aurez deux trajets (à la suite de l'autre).
Un depuis votre point de départ en Ontario jusqu’à la frontière, un autre de la frontière à votre destination.

Filtre de rapport
Par la suite , dans le Manager , utiliser le filtre de sélection ( voir image )
,ON affichera uniquement les déplacements faits en Ontario
,QC affichera uniquement les déplacements faits en Ontario

(attention de bien ajouter la virgule avant la description de province. Ex ",QC " et non pas "QC" )

Vous pourrez ainsi faire un rapport de votre kilométrage par province