Dans certaines situations, lorsque vous essayez de mettre à jour une application ou de désinstaller , il existe des situations qui peuvent empêcher le désinstallateur Windows de fonctionner correctement.

Ceci pourrait également vous empêcher d'installer une autre version

Note
Si vous avez essayé d’installer le Manager lorsque la version précédente était ouverte, il est possible que le registre Windows ait reçu des informations incorrectes, et dans certains cas, il pourrait définir certains fichiers en lecture seulement et donc ne pas etre en mesure de les effacer ou du moins d'écrire par dessus.

Ce qu’il faut essayer en premier

Ouvrir la configuration de Windows

1) Accéder aux applications

2) Trouvez l’application Triplogik

3) Cliquez sur les 3 points pour désinstaller

Si le registre Windows est endommagé et qu’il ne peut plus faire son travail, le résulta sera le meme avec cette méthode, ce qui confirme que Windows ne peu plus faire son travail.

Si Windows ne peut plus désinstaller de logiciel

Nous vous conseillons d'utiliser un excellent outil appelé Revo Uninstaller.

- Il est disponible gratuitement sur le site Revo

- Il n’installe aucun bloatware, spyware, ou ajoute

- La version portable n’a pas besoin d’installation et fonctionne seule

Disponible sur leur site internet ici -> https://www.revouninstaller.com/start-freeware-download-portable/

Comment s’y prendre

1) Télécharger l’application Revo

2) Ouvrez-le

3) Dans le champ de recherche, tapez Triplogik

Dans la liste en dessous, Triplogik Manager 2.0 apparaitera

4) Faites un clic droit dessus (1)

5) Cliquez sur Désinstaller (2) ( uninstall )

À l’avertissement, vous pouvez cliquer sur Continuer ( continue)

Si le registre Windows est endommagé, un message d’erreur s’affiche

1) Cliquez sur OK.

2) Cliquer sur scan

Lorsque la tâche est terminée

3) Cliquez pour sélectionner tout  ( Select All)

4) Cliquez sur le bouton Supprimer. (Delete)

5) Puis à la fin cliquer ( Finish)

Vous pouvez maintenant fermer l’application Revo

Si vous ne l’avez pas déjà fait, téléchargez la dernière version du Manager a partir du site internet Triplogik.ca

Démarrer le programme d’installation en mode administrateur