Installé correctement ?

Assurez-vous que le TL1000 est exposé au ciel. Le meilleur endroit est sur le tableau de bord sur le côté gauche (ou à droite pour les pilotes du côté droit)  Proche du pilier A

Êtes-vous à l’extérieur ?

Les satellites ne fonctionnent pas à l’intérieur, dans les tunnels et le garage, garez-vous à l’extérieur pour le tester

Instrument supprimé ?

Si l’instrument a été effacé avant de le connecter à la voiture, il est normal que le GPS prenne plus de temps a refaire sa connexion. ( entre 1 et 4 minutes, selon les conditions)

La mémoire Instrument est elle pleine ?

Si l’instrument est plein ou presque plein, celui-ci commencera à biper et clignoter, et agira comme s’il n’y avait pas de signal satellite,

Synchronisez l’instrument, vérifiez que toutes les données sont transférées, sauvegardez vos données, puis supprimez les données de l’instrument

Rares exceptions

Certaines voitures ont des appareils de chauffage et des réflecteurs de type "heads-up" dans le pare-brise qui bloquent le signal radio des satellites. Gardez-les loin de ça et des caméras à bord.

Il y a habituellement une section qui est libre de ces obstacles.

Plus de références et de guides

En cas d’échec, veuillez consulter les guides suivants :

Guide de résolution de problèmes

Effacer données dans l'instrument

contactez nous via un ticket de service ici.