Manager 2.0 prend en charge plusieurs utilisateurs et instruments dans la même application.

Si vous avez plusieurs employés et que vous souhaitez que tous leurs kilomètres soient contrôlés à partir d’un emplacement central ou si vous avez plusieurs véhicules en tant qu’utilisateur unique, suivre les recommandations suivantes.

Lorsqu’une seule personne utilise plusieurs instruments

Si une personne utilise plusieurs instruments de différents véhicules.

Il existe 2 méthodes selon le résultat final

1. Installer tous les instruments sous le même utilisateur
  2. Créer plusieurs utilisateurs avec un instrument par utilisateur

Méthode 1

Installer tous les instruments sous le même utilisateur (une seule personne utilise plusieurs instruments)

Pour

Vous pouvez imprimer un rapport distinct, par véhicule, en sélectionnant uniquement le numéro de série du véhicule.

Vous pouvez imprimer un seul rapport pour tout le kilométrage effectué par cet utilisateur pour tous les véhicules qu’il a utilisés.

Contre

Si vous ajoutez des trajets manuels, ils ne peuvent être imprimés qu’avec tous les instruments.

Les déplacements manuels sont effectués "par utilisateur" , car ils ne sont pas liés à un instrument.
Donc, si vous sélectionnez un instrument spécifique, les trajets manuels ne seront pas imprimé.

Par exemple, vous ne pouvez pas imprimer des trajets à partir de l’instrument no 1 et faire imprimer des trajets manuels dans le même rapport. Vous devez imprimer tous les trajets de tous les instruments pour obtenir les trajets manuels.

Methode 2
Créer un utilisateur par instrument (une seule personne utilise plusieurs instruments)

Pour

Vous pouvez imprimer un rapport distinct, par instrument (si le véhicule est utilisé séparément).

Si vous avez 2 voitures, vous pouvez créer l’utilisateur 1 avec l’instrument 1 et l’utilisateur 2 avec l’instrument 2.

La sélection de l’utilisateur correspond à l’instrument et véhicule.

Si vous ajoutez des trajets manuels, ils seront imprimés ensemble lorsque vous sélectionnez tous les instruments.

Contre

Vous ne pouvez pas imprimer un seul rapport pour tout le kilométrage effectué sur tous les véhicules de cette personne en un seul rapport.  Comme ce sont des utilisateurs distincts, vous devez imprimer autant de rapports qu’il y a d’utilisateurs.

Lorsque plusieurs personnes utilisent leur propre instrument

Ajouter des utilisateurs

Ouvrir le menu Utilisateurs

1. cliquez  "Ajouter nouvel utilisateur " pour créer les nouveaux utilisateurs
  2. cliquez sur Enregistrer

Ajouter des instruments

Brancher l’instrument à attribuer le à un utilisateur

Si l’instrument n’est pas déjà enregistré dans le Manager, ce dernier demandera de l’enregistrer maintenant.

Le Manager vous demandera de l’attribuer à un utilisateur.

1. Cliquez sur la liste de sélection et sélectionnez l’utilisateur
  2. Vérifier que vous avez correctement sélectionné l’utilisateur à qui vous attribuerez cet instrument
  3. Vérifier que l’instrument est correctement configuré (comme dans l’image au point 3)
  4. Cliquez sur Add instrument to selected user.

Vérifier l’état de l’instrument

Une fois que vous avez attribué un instrument à un utilisateur, vous pouvez le vérifier à l’aide du menu de l’instrument

1. Cliquez sur le menu de l’instrument
  2. Vérifier que l’instrument est utilisé par le bon utilisateur

Synchronisation de l'instrument

Brancher l’instrument

Le Manager reconnaîtra l’instrument et demandera si vous voulez synchroniser maintenant.

Étant donné que l’instrument est attribué à un utilisateur, les trajets seront enregistrés pour son utilisateur

Pour voir le déplacement des utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur dans le filtre de déplacement