Lorsque vous démarrez le Manager, ce message pourrait afficher de façon générique relié à une multiples de problèmes possibles avec votre communication Internet.

Pour plus de détail a propos des ports de communication
Veuillez consulter l'article suivant Erreur de connexion au serveur TripLogik et Port IP

Bien qu’il soit possible que vous soyez connecté à Internet, il peut y avoir un problème avec les ports de communication utilisés par le Manager afin d'atteindre le serveur de cartes TripLogik Map .

Cela peut être causé par plusieurs choses

1- Internet ne fonctionne pas du tout

2- Le DNS de votre fournisseur ne fonctionne pas correctement
(essayez d’accéder à la page statique www.triplogikmap.com à partir de votre navigateur, si vous la voyez, vérifiez les ports ou le VPN)

3- Vous utilisez un VPN qui ne peut pas trouver le serveur TripLogik Map à partir de son DNS
(arrêter le VPN ou changez le serveur avec lequel vous êtes connecté)

4- Un pare-feu sur votre ordinateur ou votre réseau bloque les ports TCP IP 443 et 444

5 - Votre protocole de cryptage TLSv1.2 est désactivé
S’il vous plaît lire sur la façon de le réactiver a partir des instruction ici -> Activer le protocole TLSv1.2

Pour plus de détail a propos des ports de communication
Veuillez consulter l'article suivant Erreur de connexion au serveur TripLogik et Port IP