MESSAGE D’ERREUR

Impossible d’attribuer l’instrument avec le numéro de série "TL10000xxxxxxxxx", car il est déjà attribué à un autre utilisateur.

si vous avez déjà enregistré l’instrument avant , veuillez réutiliser le même compte de messagerie.

Ne peut pas ajouter instrument , Impossible d'ajouter instrument

Comment ça fonctionne

Lorsque vous enregistrez l’application Manager, elle utilise votre adresse e-mail comme ID de compte

Tout instrument que vous ajoutez à votre compte sera le vôtre uniquement.

Cela empêche quiconque d’utiliser votre instrument avec son compte pour espionner ou réutiliser un instrument perdu ou volé. Votre vie privée est protégée tant que vous ne donnez à personne l’accès à votre PC et à votre compte.

Situation 1

Si vous réinstallez le Manager sur un nouveau PC ou un deuxième PC et que vous ne réutilisez pas le même nom d’utilisateur, il s’agit d’un nouveau compte, par conséquent, vous ne pourrez pas ajouter votre instrument, car il est déjà enregistré à un autre. Le serveur n’avait évidemment aucun moyen de savoir que vous avez créé un nouveau compte que vous possédez.

Si vous ouvrez un nouveau compte par erreur, vous pouvez utiliser la procédure "Nouveau départ" dans le lien ci-dessous.

Utilitaire de Sauvegarde, Récupération et Départ à neuf

REMARQUE :

Désinstaller le Manager et le réinstaller à nouveau ne fonctionnera pas.

Si vous vendez ou achetez un instrument

Situation 2

Vous venez d’acheter ou on vous a donné un instrument usagé de quelqu’un.

Vous avez créé un nouveau compte avec l’application Manager et essayé d’ajouter l’instrument.

Le message d’erreur indique que l’instrument est déjà enregistré.

La raison est que cet instrument est toujours enregistré dans le compte du propriétaire original.

Que pouvez-vous faire ?

A ) Demandez à cette personne d’ouvrir l’application HIS Manager demandez-lui :

1- Aller dans le menu des instruments

2- Sélectionnez le numéro de série de l’instrument dans la liste

3- Cliquez sur Supprimer l’instrument puis sur OUI et OK

Cela supprimera l’instrument de son compte

La personne n’a plus l’application Manager, que puis-je faire ?

B) Demandez à cette personne d’ouvrir un billet pour communiquer avec nous et de nous en informer.

- le numéro de série de l’instrument à supprimer

- ouvrir le ticket avec le courriel qu’il a utilisé pour son compte ( afin que nous puissions identifier le propriétaire)

- Dites-nous à qui l’instrument a été vendu ou donné

Une fois que nous aurons obtenu l’information, elle sera vérifiée et l’instrument sera libéré de son compte pour être réutilisé dans un autre.

ATTENTION , si vous utilisez cette méthode manuelle, nous exigeons un abonnement minimum de deux ans.